أكد يوسف أبوكويك، مراسل "القاهرة الإخبارية"، استشهاد 28 شخصاً وإصابة العشرات في غارات جوية إسرائيلية استهدفت 7 منازل ومسجدين في خان يونس، جنوبي قطاع غزة. وأفاد أبوكويك خلال مداخلة عبر القناة بأن أفراد عائلة كاملة استشهدوا جراء هذه الغارات.
اقرأ ايضا تصاعد الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان واستمرار الاشتباكات العنيفة
تأتي هذه الغارات في سياق التصعيد المستمر بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، حيث تتكرر الهجمات الجوية والردود الصاروخية بين الطرفين. خان يونس، الواقعة في جنوب قطاع غزة، تعد من المناطق التي تتعرض بشكل متكرر للقصف نظراً لقربها من الحدود مع إسرائيل.
تاريخياً، شهد قطاع غزة العديد من جولات العنف والتصعيد العسكري، مما أدى إلى تدمير واسع للبنية التحتية وسقوط العديد من الضحايا المدنيين. الجهود الدولية لوقف التصعيد وتحقيق هدنة دائمة غالباً ما تواجه تحديات كبيرة بسبب تعقيدات الوضع السياسي والأمني في المنطقة.

رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل
رئيس الوزراء: إنهاء كابوس الثانوية العامة بنظام البكالوريا الجديد







