أعلن حزب الله اليوم الثلاثاء 22 أكتوبر عن مسئوليته عن عملية استهداف منزل رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الذي وقع قبل أيام قليلة.
وفي بيان لمسئول العلاقات الإعلامية في حزب الله قال إن الحزب مسئول مسئولية تامة عن عملية قيسارية واستهداف منزل نتنياهو، متوعدا بأنه في المرة القادمة سيتم النيل من نتنياهو.
وتابع أن عناصر حزب الله تسطر بطولات أمام جيش الاحتلال الإسرائيلي في جنوب لبنان، وأنهم استعادوا قدرًا كبيرًا من قدراتهم في الميدان.
وحمل الحزب الولايات المتحدة الأمريكية المسؤلية الكاملة عن المجازر البشعة بحق اللبنانيين، بعدما مدت كيان الاحتلال بكافة أنواع الأسلحة لارتكاب مزيد من المجازر بحق المدنيين.
وشدد على أن ثقة الحزب برئيس مجلس النواب نبيه بري كاملة، وأنه لا نية لدى حزب الله الدخول في أي مفاوضات مع الاحتلال تحت النار.
وأشار إلى أن قصف إسرائيل للضاحية الجنوبية والعديد من المناطق في لبنان لا هدف منه سوى التدمير، وأن إسرائيل ليس لديها أي التزام بأخلاقيات الحروب والمواثيق الدولية.
وهدد الحزب بأنه مع مرور الوقت واستمرار الحرب سيتمكن عناصره من أسر العديد من الجنود بجيش الاحتلال الإسرائيلي.

متحدث الخارجية: استضافة قمة الاتحاد الأفريقي يعكس الثقة التي تحظى بها مصر
متحدث الخارجية: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري
متحدث الخارجية: ضرورة الإسراع في استكمال تنفيذ المرحلة الأولى لاتفاق غزة







