تفقد الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، مستشفى جراحات اليوم الواحد التابعة لأمانة المراكز الطبية المتخصصة بوزارة الصحة، وذلك فى محطة أخرى بجولته التى أجراها بمدينة رأس البر رافقته خلالها المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط.
اقرأ أيضاً| فور تسلم عمله.. رئيس مدينة الزرقا يتابع الخدمة المقدمة للمواطنين
وتفقد "المحافظ" خلال زيارته للمستشفى، أقسام الغسيل الكلوي والعناية المركزة والعمليات، وأيضًا الغرف، وتواصل مع الطاقم الطبى للتأكد من توافر المستلزمات الطبية والأدوية، والتعرف على خطوات التعامل مع الحالات التى يتم استقبالها.
وتفقد "المحافظ " العيادات الخارجية، حيث يضم ١٢ عيادة يتم العمل بفترتين صباحية ومسائية، وتواصل مع المرضى واطمأن على حصولهم على الخدمات الطبية، واختتم زيارته بتفقد قسم الاستقبال والطوارئ و اطلع على مستوى التجهيزات بالقسم وآلية العمل به، حيث حقق انجاز للتعامل بنجاح وتقديم الخدمات الطبية لنحو ٢١ الف حالة خلال موسم الصيف.
هذا وقد أشاد "محافظ دمياط" بمستوى الخدمات الطبية التى تقدمها المستشفى للمرضى برئاسة الدكتور محمد عاطف أبو الدهب مديرعام مستشفى جراحات اليوم الواحد ووجه الشكر إلى الفريق الطبى وطاقم التمريض على جهودهم المبذولة، مؤكدًا حرص المحافظة الكامل على دعم المنظومة الطبية بالمحافظة.

200 مليون جنيه إضافية لدعم مشروعات التنمية والخدمات في أسيوط
حصر الورش الصناعية داخل مدينة العريش تمهيدا لنقلها للمنطقة الحرفية بالمساعيد
بحث خطة تطوير الإنتاج بالمدارس الزراعية بشمال سيناء






