شاهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، فيلما تسجيليا بعنوان «نصر أكتوبر ١٩٧٣ حكاية شعب»، وشاركت في الفيلم الفنانة سهر الصايغ؛ التي تحدثت عن حرب أكتوبر، وقالت إن المتحف الحربي سيتم افتتاحه بعد أسبوع.
وتأتي الندوة التثقيفية ضمن سلسلة الفعاليات الوطنية التي تهدف إلى تعزيز الروح الوطنية وتسليط الضوء على بطولات القوات المسلحة المصرية في حماية الوطن وتحقيق نصر أكتوبر.
تشهد الندوة حضور نخبة من القادة العسكريين وكبار الشخصيات الوطنية، إضافة إلى أبطال حرب أكتوبر الذين يشاركون في سرد تفاصيل معركة العبور والانتصارات التي حققتها القوات المصرية في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي.
وتتضمن عروضًا وثائقية وشهادات حية من أبطال الحرب، مما يعكس الدور الكبير الذي تقوم به القوات المسلحة في تحقيق الأمن والاستقرار لمصر ودعم جهود التنمية الشاملة.

رئيس الوزراء يشهد إطلاق النسخة الثانية من وثيقة سياسة ملكية الدولة
قمة السبع بفرنسا تضع أمن الطاقة كأولوية قصوى
وزير الدولة للإعلام: القاهرة شريك أصيل بالمحافل الدولية





