أعلن اللواء علاء عبد المعطي- محافظ كفر الشيخ، عن إقامة معارض لأصحاب المشروعات اليدوية «المنسوجات - السجاد - الملابس الجاهزة - كافة المشروعات الراغبة بالمشاركة بالمعرض»، وسيتم إقامة تلك المعارض بجميع مراكز المحافظة.
وأوضح محافظ كفر الشيخ، أنه سيتم البدء بتنفيذ المعارض بنادي الخالدين بعاصمة المحافظة، بدءًا من غدا الأحد 13 أكتوبر ويستمر حتى 17 أكتوبر الجاري، وبمدينة الرياض بدءًا من 3 نوفمبر حتى 7 نوفمبر، وبمدينة بيلا من الأول من ديسمبر حتى الـ5 من ديسمبر.
اقرأ أيضًا| محافظ كفر الشيخ يبحث تحسين خدمات المواقف وتنظيم حركة السير
وأكد محافظ كفر الشيخ، وسيقام بمدينة الحامول من 5 يناير حتى 9 يناير المقبل 2025، وبمدينة بلطيم من 3 فبراير المقبل حتى 6فبراير، وبمدينة البرلس من 2 مارس حتى 6 مارس المقبل، وبمدينة مطوبس من 6 إبريل حتى 10 أبريل المقبل، وبمدينة فوه من 4 مايو ل 8 مايو المقبل، وبمدينة دسوق من الأول من يونيو لـ5 من يونيو المقبل، وبمدينة سيدي سالم من 6 يوليو ل 10 يوليو، وبمدينة قلين من 3 أغسطس ل 7أغسطس، وبمدينة سيدي غازي من 7 سبتمبر ل 11 سبتمبر 2025م.

تعليم القليوبية تكشف حقيقة تداول امتحان مادة اللغة الإنجليزية
انتظام امتحانات القسم العلمي بالثانوية الأزهرية بالإسماعيلية في مادة الرياضة البحتة
نجاح أول جراحة عظام دقيقة بمستشفى جمصة لتثبيت كسر بساق طفل بمسمار نخاعي مرن







