قال مصدر مقرب من البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن المدرب رفض عرضاً من أحد أندية الدوري الإيراني في الفترة الأخيرة للرحيل عن القلعة البيضاء.
وأكد المصدر أن المدير الفني يفضل الاستمرار مع الزمالك ويحترم تعاقده مع القلعة البيضاء، ولا يفكر في العروض التي تلقاها مؤخراً بالرغم من أنها بمقابل مادي أكبر مما يتقاضاه.
اقرأ أيضًا: جوميز يطمئن على موقف مصابي الزمالك قبل السوبر المحلي
ويستعد فريق الزمالك للمشاركة في بطولة السوبر المحلي المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 وحتى 24 أكتوبر الجاري بمشاركة أندية الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز قرر سفر بعثة الأبيض إلى الإمارات يوم 17 أكتوبر الجاري، استعداداً للمشاركة في بطولة السوبر المصري.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع إيسترن كومباني يوم الأحد المقبل على ملعب النادي، في العاشرة والنصف صباحاً، على أن يواجه في نفس اليوم فريق زد في الخامسة مساءً بناء على طلب الجهاز الفني للفريق لتجهيز جميع اللاعبين لبطولة السوبر المحلي

موعد مباراة الإكوادور وكوراساو في مونديال 2026.. والقنوات الناقلة
الإكوادور وكوراساو.. مواجهة إنقاذ الفرصة الأخيرة في مونديال 2026
موعد مباراة ألمانيا وكوت ديفوار في مونديال 2026.. والقنوات الناقلة





