أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك بياناً رسمياً يعلن خلاله توجيه الشكر للاعب أوفي إيجاريا الإنجليزي من أصول نيجيرية والذي خضع للاختبار مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الفترة الأخيرة.
وجاء نص بيان النادي كالتالي:" يتقدم نادي الزمالك بخالص الشكر والتقدير للاعب أوفي إيجاريا الإنجليزي من أصول نيجيرية، على الفترة التي قضاها مع الفريق، ويؤكد مسؤولو النادي على تقديرهم واحترامهم للاعب.
ويشكر نادي الزمالك اللاعب على تفهمه لسياسة القلعة البيضاء بخصوص تدعيمات الفريق في الموسم الجديد، ويؤكد مسؤولو النادي أن اختيار الصفقات الجديدة من اختصاصات البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بالتنسيق مع مجلس الإدارة، من أجل دعم الفريق بالشكل الأمثل في الفترة المقبلة".
وأراد نادي الزمالك الحفاظ على حقوقه و متابعة اللاعب بدنياً و فنياً خلال فترة اختبار لمدة ١٠ أيام، في حين أراد اللاعب أن يوقع على عقود الانتقال للفريق خلال 48 ساعة، ليقرر النادي توجيه الشكر له.
ويستعد فريق الزمالك للمشاركة في بطولة السوبر المحلي المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 وحتى 24 أكتوبر الجاري بمشاركة أندية الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز قرر سفر بعثة الأبيض إلى الإمارات يوم 17 أكتوبر الجاري، استعداداً للمشاركة في بطولة السوبر المصري.
ومن يلتقي الزمالك مع إيسترن كومباني يوم الأحد المقبل على ملعب النادي، في العاشرة والنصف صباحاً، على أن يواجه في نفس اليوم فريق زد على ملعب بتروسبورت في الخامسة مساءً بناء على طلب الجهاز الفني للفريق لتجهيز جميع اللاعبين لبطولة السوبر المحلي
الزمالك يوجه الشكر لأوفي إيجاريا ويرفض التعاقد معه
أخبار الرياضة

كمال شعيب يكشف مفاجأة في الحكم الصادر غيابيًا ضد هاني شكري
تشكيل منتخب الرأس الأخضر لمواجهة إسبانيا في كأس العالم
ليفربول يحتفل بعيد ميلاد محمد صلاح: خضنا معا أصعب الفترات





