وجه مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة المهندس نصر أبو الحسن، الشكر إلى شوقي غريب، متمنيًا له التوفيق خلال المرحلة المقبلة، نظرا لعدم توصل الطرفين لاتفاق بشأن إتمام تعاقده لقيادة فريق الكرة الأول بالنادي.
وأكد مجلس الإسماعيلي، في بيان رسمي، احترامه وتقديره لشوقي غريب، نظرا لسيرته وسمعته الطيبة، بالإضافة إلى امتلاكه للكثير من الخبرات الفنية التي اكتسبها على مدار السنوات الماضية.
وشدد المجلس على اعتزازه بالعلاقة الطبية التي تجمعه بالمدير الفني السابق للمنتخب المصري والنادي الإسماعيلي، متمنيًا له النجاح في قادم السنوات.
وأعلن شوقي دعمه الكامل للإسماعيلي خلال المرحلة المقبلة، متمنيا التوفيق للفريق خلال منافسات الموسم المقبل، ومعربا عن ثقته في استعادة النادي لمكانته الطبيعية بين كبار الكرة المصرية مرة أخرى.


أزمة جديدة تهدد إنشاء شركة الكرة في الزمالك
المدير الرياضي يمهل إدارة الزمالك 15 يومًا لحل الأزمة المالية
الزمالك ينهي قضيتي إبراهيما نداي وأوليكساندريا الأوكراني بعد تحويل المستحقات






