خالد يوسف يعلق على استشهاد "حسن نصرالله"

المخرج خالد يوسف - حسن نصر الله
المخرج خالد يوسف - حسن نصر الله


علق المخرج خالد يوسف على خبر استشهاد حسن نصر الله، الأمين العام لحزب الله اللبناني، معبراً عن حزنه الكبير بعد قيام الإحتلال الإسرائيلي الغاشم بإغتياله بالضاحية الجنوبية ببيروت.

وكتب خالد يوسف عبر حسابه بموقع "فيسبوك": "اليوم 28 سبتمبر هو يوم ميلادي ولم أكن أتصور أن حدثا يجعل دموعي تنهمر بحرقة في هذا اليوم، لم أكن اتخيل أن يمر يوم أسود من ذكرى ذلك اليوم الذي فقدت فيه أمتنا العربية جمال عبد الناصر وذكرى انفصال مصر عن سوريا".

وتابع: "وها هو في نفس اليوم نفقد فيه سيد المقاومة حسن نصرالله ومعه زمرة من أعتي وأشجع المقاوميين بخي انة حقيرة من طرف يدعي دعم المقاومة .. يهوذا تلميذ المسيح خانة وسلمه لليهود ويهوذا هذا العصر سلم كل قادة المقاومة في فلسطين ولبنان للكيان الغاصب ولا تحدثني عن تكنولوجيا وعلم قد مكنهم من الفعل".

وختم حديثه قائلا: "لا استطيع إنكار أنه يوم للحزن الجليل ولكنه أيضا يجب أن يكون يوما مجيدا لمعنى الفداء ويوما لتجديد العزم المفعم بالأمل واليقين في انتصار الحق حتى ولو طال الزمان المجد للمقاومة والعار للخونة … والنصر لفلسطين".


آخر أعمال خالد يوسف:

يذكر أن، آخر أعمال خالد يوسف كان فيلم الإسكندراني"، مستوحى من رواية تحمل الاسم نفسه للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ويضم فريقا مميزا من النجوم وهم أحمد العوضي، زينة، عصام السقا، بيومي فؤاد، حسين فهمي، صلاح عبد الله، محمود حافظ، محمد رضوان، ورحاب الجمل.