سلم اللواء عماد كدواني محافظ المنيا 2500 شنطة مدرسية، لطلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية من طلاب الأسر الأولى بالرعاية، والأيتام، بالإضافة إلي 2500 من المستلزمات الدراسية شملت (دستة أقلام- دستة أقلام ألوان- أحذية رياضية)، دعماً لأبنائنا من المستفيدين لتخفيف العبء عن الأسر في مواجهة أعباء العام الدراسي، وذلك بالتعاون مع الجمعية الشرعية بالمنيا، وتحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي.
يأتي ذلك تفعيلاً لمبادرة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، قام اليوم.
وفى أجواء سادتها الفرحة ورسمت البهجة على وجوه الحاضرين، قام المحافظ، بتسليم الشنط المدرسية والأدوات الدراسية للأطفال، معبراً عن سعادته بتواجده معهم وهنأهم بمناسبة العام الدراسي الجديد، موجهاً رسالة لهم بالجد والاجتهاد في دراستهم وحب التعليم والعمل الجماعي من أجل مستقبل بلدنا العظيم مصر.
اقرأ أيضا| مبادرة بداية.. معارض للسلع الغذائية والأدوات المدرسية بأسعار مخفضة بالمنيا
أشاد المحافظ، بالدور الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدني، والجمعيات الأهلية، في مجال العمل الخيري والتطوعي وتقديم الأعمال الخيرية والمساعدات للمواطنين الأولى بالرعاية، بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي وأجهزة المحافظة الرسمية، موجهاً بتوسيع قاعدة المستفيدين من أنشطة التضامن الاجتماعي بنطاق مراكز ومدن وقري المحافظة.
رافق المحافظ خلال تسليم الهدايا اللواء محمد عقل السكرتير المساعد و ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعى و فولى فاروق رئيس الجمعيات الشرعية بالمحافظة.

ضبط 200 عبوة أسمدة ومبيدات زراعية منتهية الصلاحية بأبو صوير في الاسماعيلية
فريق طبي بمستشفى كفر الشيخ العام ينقذ شاب أصيب بلدغة ثعبان سام
التحفظ على 4.5 طن لحوم ودهون مجهولة المصدر في حملة للطب البيطري بالدقهلية






