الزمالك على أعتاب إيقاف قيد جديد.. تعرف على التفاصيل

الزمالك
الزمالك


أكد أحمد سالم المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك أن النادي الأبيض على أعتاب إيقاف قيد جديد، في شهر أكتوبر المقبل.

وقال سالم في تصريحات تلفزيونية إن الزمالك يجب أن يدفع 172 ألف دولار قبل يوم 2 أكتوبر المقبل، لـ أتشيمبونج لاعب الزمالك السابق، فضلًا عن مستحقات أخرى لـ باتشيكو مدرب الأبيض السابق يجب دفعها مع نهاية الشهر ذاته.

وأكد سالم أن عبدالله السعيد لاعب الفريق الأول بالأبيض ظاهرة تستحق الدراسة ومدرسة كروية مستقلة.

تابع سالم أن السعيد لاعب مجتهد ومثابر و«دماغه في الملعب بس» ولايف استايل اللاعب المميز.

اقرأ أيضًا: أحمد سالم: التعاقد مع ميشالاك ليس له علاقة بأزمة بوبيندزا 

أضاف سالم: «عبدالله السعيد لسه هيكمل وقدامه سنين وسنين لو بعدت عنه الإصابات، وكمان اندمج مع الفريق كأنه موجود من 20 سنة».

أردف سالم: «الزمالك أبرم صفقات بأقل مبالغ في تاريخ الأندية المصرية».

من ناحية أخرى تلقت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، دعوة من السفير وائل عطية سفير مصر في كينيا على العشاء اليوم الأحد بمقر السفارة المصرية بالعاصمة الكينية نيروبي. 

وتواصل السفير المصري مع أحمد خالد حسانين عضو مجلس إدارة الزمالك ورئيس بعثة الفريق، وعبد الواحد السيد مدير الكرة بالقلعة البيضاء، وأخطرهما بدعوته لبعثة فريق الكرة اليوم الأحد على العشاء. 

وكان الزمالك حقق الفوز على الشرطة الكيني بهدف دون رد، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي أقيمت على ملعب نيايو الوطني بنيروبي.

ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب يوم 20 سبتمبر الجاري  باستاد القاهرة الدولي.

إقرأ أيضا| عبدالله السعيد يفتتح أهدافه الإفريقية مع الزمالك

أخبار الرياضة