يستعد المطرب عصام كاريكا، لإحياء حفلين غنائيين، ومن المقرر إقامتهم في المملكة العربية السعودية بجدة، يومي 12 و13 أكتوبر المقبل.
ومن المتوقع أن يقدم عصام كاريكا مجموعة من أغانية الجديدة والقديمة التي يتفاعل معها الجمهور ومنها: "بعد التحية، حياتي ارتاحت، شنكوتي، حته بت، مش مروحة، دنجوان".
عصام كاريكا يكشف سر غيابة عن التمثيل

ويذكر أن، كشف الفنان عصام كاريكا سر رفضه تكرار تجربة التمثيل بعد فيلم عايز حقي، واعتذاره عن أكثر من عمل فني مهم.
قال عصام كاريكا في لقائه مع الإعلامية شيرين سليمان، ببرنامج سبوت لايت المذاع على قناة صدى البلد: «بعد فيلم عايز حقي، عُرض عليّ فيلم الباشا تلميذ وفيلم حمادة يلعب وفيلم غبي منه فيه لكن اعتذرت عنهم».
وتابع: «لم أحب أن أكرر تجربة التمثيل، في فيلم عايز حقي تعبنا جدًا بسبب التجهيزات والتصوير في الصحراء والساعات الطويلة بالتصوير».
اقرأ أيضاً | بطولة أمير المصري.. تفاصيل الفيلم الامريكي «See it, Say it»

طرح البرومو التشويقي لـ «الجواهرجي» بطولة محمد هنيدي ومنى زكي
تفاصيل تكريم ياسمين عبد العزيز وأحمد سعد في كاليفورنيا
من لندن.. عمر خيرت في لقاء خاص مع منى الشاذلي





