وجه الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، رؤساء الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة، ضرورة التنسيق الكامل مع كافة الجهات المعنية؛ استعدادا للمشاركة في الدورة الثانية عشرة للمنتدى الحضري العالمي ( WUF12)، خلال شهر نوفمبر المقبل لتحسين جودة الحياة داخل المدن، بتطوير ورفع كفاءة الميادين والحدائق العامة والساحات المفتوحة، والممرات، والمتنزهات والأسواق والأماكن الرياضية.
اقرأ أيضا| قرية قنائية تتزين بحفظة القرآن الكريم.. ومغردون: حاجة تشرح الصدور
يأتي ذلك في ضوء التعاون المتبادل بين وزارة التنمية المحلية وهيئه الأمم المتحدة "UN – Habitat" مكتب مصر لإطلاق مبادرة «الأثر المحلي التنموي المستدام»؛ التي تهدف إلى ترك أثر مستدام في المدن المستضيفة من خلال تعزيز التنمية الحضارية المستدامة، وتحسين البنية التحتية، وتعزيز المشاركة المجتمعية، وتمكين المجتمع المحلي من خلال مشاريع ومبادرات تهدف إلى تحسين جودة الحياة وتعزيز التخطيط الحضري المستدام، حيث يتضمن البرنامج، إطلاق حملة للاحتفال بالنماذج الناجحة للأماكن العامة والقائمة والمستخدمة بمختلف الأقاليم المصرية بهدف تعزيز دور الأماكن العامة الناجحة من حيث التصميم والاستخدام علي دعم الحياة المجتمعية المترابطة و الشاملة كمدخل هام للتنمية الحضرية المستدامة ودفع عجلة التنمية المحلية والاقتصادية والبيئية للأفضل .
يذكر أن التقديم مفتوح لكل من المجتمعات المحلية والمنظمات غير الحكومية والهيئات الحكومية المحلية والقطاع الخاص من خلال إرسال المشاركات الي [email protected] في موعد أقصاه 20 سبتمبر الحالي، ليعقبها مرحلة المراجعة وفقاُ للمعايير المحددة، ثم يتم إعلان النتيجة عن الأماكن المختارة في أكتوبر القادم والاحتفال بالفائزين .

رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية علوم الرياضة ويشيد بانتظام اللجان
محافظ المنوفية يحيل رئيس إحدي الجمعيات الزراعية بقويسنا للنيابة العامة
به شروخات وتصدعات.. إخلاء برج سكني آيل للسقوط في الجيزة







