تمكنت الأجهزة الأمنية تحت إشراف اللواء سامح الحميلي، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، من إلقاء القبض على عاطلين بحوزتهم كمية من المواد المخدرة ببولاق الدكرور، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
اقرأ أيضا| ضبط تشكيل عصابي لسرقتهم قائد سيارة بالاكراه بأكتوبر
تلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارًا من العميد عمرو حجازي رئيس مباحث قطاع الغرب، يفيد ضبط عاطلين بحوزتهم كمية من المواد المخدرة بقصد الاتجار ببولاق الدكرور.
وبإجراء التحريات تحت إشراف العقيد محمد الصغير مفتش مباحث بولاق الدكرور والجيزة تبين أن العاطلين "لأحدهما معلومات جنائية" و يقومان بالاتجار في المواد المخدرة ببولاق الدكرور.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الامنية بقيادة المقدم أحمد عصام رئيس مباحث قسم بولاق الدكرور من ضبط المتهمين وعثر بحوزتهم على كمية من مخدر الحشيش وزنت 8,170 كيلو جرام .
تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام علي ذمة التحقيقات.

تفاصيل جديدة في قرار التحفظ على أموال وممتلكات صبري نخنوخ
تأجيل نظر الطعن على نتيجة دائرة المنتزه فى انتخابات النواب لـ 30 سبتمبر
تحويلات مرورية بسبب صيانة كوبري قصر النيل.. غلق اتجاه ميدان التحرير بدءًا من الخميس







