كشفت زوجة لاعب نادي نابولي الإيطالي، ديفيد نيريس عبر حسابها على إنستجرام إن زوجها تعرض للسرقة تحت تهديد السلاح بعد فوز نابولي 2-1 على بارما أمس السبت.
تعرض جناح نادي نابولي نيريس للسرقة تحت تهديد السلاح، مساء السبت، بعد فوز الفريق 2-1 على بارما في ملعب مارادونا.
وكان المتهمون يقودون دراجة نارية وحطموا السيارة على مسافة غير بعيدة عن ملعب مارادونا.
وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" ، كان نيريس متوجهاً إلى فندق "جراند هوتيل باركرز" برفقة زوجته وابنته، وتعرض لسرقة ساعة رولكس.
كان نيريس وعائلته في حالة صدمة واضحة، لذلك لم يتوقف الجناح لتوقيع التذكارات للجماهير خارج الفندق. ولهذا السبب، قدمت زوجته اعتذارها عبر حسابها الرسمي على إنستجرام.
وكتبت كيرا وينونا في قصة على موقع إنستجرام: "يرغب ديفيد في الاعتذار للجماهير التي كانت تنتظره في الخارج، أثناء محاولته مغادرة الملعب بعد المباراة، حطم رجلان على متن دراجة نارية السيارة وسرقاه تحت تهديد السلاح."
David Neres' car broken into in front of the Diego Armando Maradona stadium after Napoli's win over Parma.
— Kyama (@ElijahKyama_) September 1, 2024
It's reported two men on a motorcycle smashed the car windows and robbed him at gun point.pic.twitter.com/U010DiRnv1
انضم نيريس إلى نابولي قادما من بنفيكا هذا الصيف، في صفقة انتقال دائمة بقيمة 28 مليون يورو.
قدم الدولي البرازيلي تمريرتين حاسمتين في أول مباراتين للبارتينوبي، بما في ذلك هدف الفوز الذي سجله أندريه زامبو أنجيسا الليلة الماضية.

كأس العالم 2026| انطلاق مباراة تركيا وأستراليا «بث مباشر»
كأس العالم2026.. تشكيلة منتخب استراليا لمواجهة تركيا
مونتيلا يدفع بالقوة الضاربة.. تشكيل منتخب تركيا لمواجهة أستراليا






