قررت جهات التحقق بحبس شخصين 4 أيام على ذمة التحقيقات لقيامهما بإدارة مخزنين مستلزمات ومحاليل طبية ومزاولة مهنة "بدون ترخيص" بمحافظة القاهرة .
البداية عندما تلقي اللواء علاء بشندي مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة اخطارا من اللواء علي نور الدين نائب مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة يفيد ضبط كلاً من مسئول عن مخزن أدوية وعقاقير طبية " بدون ترخيص" بدائرة قسم شرطة المطرية) لقيامه بتجميع وحجب بعض الأدوية الطبية لإعادة بيعها بالسوق السوداء وعثر بداخل المخزن على (13171 عبوة أدوية وعقاقير طبية مختلفة الأنواع).
اقرأ أيضا| خلافات أسرية.. زوج يقتل زوجته بالسم بمنطقة بدر
كما تم مسئول عن مخزن محاليل طبية " بدون ترخيص" بدائرة قسم شرطة السيدة زينب) لحيازته كمية كبيرة من المحاليل الطبية بدون إشراف من الجهات المختصة ومجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها وغير مطابقة للمواصفات، ومزاولة مهنة الصيدلة بدون تصريح.. وعثر بداخل المخزن على (10350 وحدات تحليل – 5000 سرنجة طبية -18000 أمبول عينة لسحب الدم – 250000 حافظة شريحة تحاليل ).
بمواجهتهما إعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد ترويجها لتحقيق أرباح غير مشروعة.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

زواج عرفي يتحول لجريمة.. ماذا حدث في البحيرة؟
جريمة بشعة بطنطا.. أخ يقتل شقيقه في مشاجرة بسبب الميراث
بعد تأييد حبس المتهم.. دفاع الطفل ياسين يطالب بتعويض مدنى 100 مليون جنيه








