قُتل أربعة أشخاص بينهم طفلة في ضربات روسية على مدينة خاركيف بشرق أوكرانيا، اليوم الجمعة 30 أغسطس، حسبما قال رئيس البلدية.
تقع خاركيف، ثاني أكبر المدن الأوكرانية، على بعد حوالى 40 كلم من الحدود الروسية، وكثيرا ما تعرضت لقصف القوات الروسية منذ بدء غزو أوكرانيا في فبراير 2022.
وكتب رئيس البلدية إيغور تيريخوف على مواقع التواصل الاجتماعي "في منطقة نيميشليانسكي قتل المحتلون طفلة في باحة لعب. وأصيب ثلاثة أشخاص على الأقل في المنطقة".
وأضاف أن ثلاثة أشخاص آخرين قتلوا في ضربة طالت مبنى شاهقا في المنطقة الصناعية بالمدينة.
وأفاد مراسل فرانس برس في المدينة عن سماع دوي انفجارات في منطقة نيميشليانسكي.
وقال حاكم المنطقة أوليج سينيجوبوف إن 28 شخصًا على الأقل جُرحوا في الهجمات، وأن الفرق الطبية هرعت إلى الأماكن المستهدفة.
وأظهر صور نشرت على منصات التواصل الاجتماعي ولم يتم التأكد من صحتها، تصاعد سحب الدخان من مبنى سكني يعود الى الحقبة السوفياتية واندلاع حريق في طوابقه العليا.

روبيو يجدد التزام الولايات المتحدة بأمن الكويت
لبنان: رفض حزب الله للاتفاق يهدد جهود إنهاء الحرب مع إيران
إسرائيل تعلن تصفية «قيادات بارزة» في حركة حماس بقطاع غزة







