وجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، خطابًا إلى جميع مديري المديريات بجميع المحافظات، بشأن إعادة تسكين بعض الحالات من المعلمين المساعدين المتعاقدين ممن تم تغيير محل إقامتهم لمحافظات أخرى.
ووجهت الوزارة بحصر هذه الحالات، وإرسالها إلى الإدارة المركزية لشئون المعلمين في موعد أقصاه يوم الخميس 29 أغسطس 2024.
يذكر أن حددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، الخريطة الزمنية للعام الدراسي الجديد 2024/2025، على أن يبدأ الفصل الدراسي الأول من ٢١ سبتمبر ٢٠٢٤ إلى الخميس ٢٣ يناير ٢٠٢٥.

كما حددت الخريطة الزمنية، أن تبدأ امتحانات الفصل الدراسي الأول يوم السبت ١١/ ١/ ٢٠٢٥، كما يبدأ الفصل الدراسي الثاني يوم السبت ٨/ ٢/ ٢٠٢٥ إلى الخميس ٥/ ٦/ ٢٠٢٥، على أن يكون موعد بدء امتحانات صفوف النقل والشهادة الإعدادية، يوم السبت ٢٤/ ٥/ ٢٠٢٥.
اقرأ أيضا | طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحان الدور الثاني في الاقتصاد

45 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات على خط «طنطا - دمياط».. الأربعاء 1 يوليو 2026
حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الأربعاء 1 يوليو 2026
حركة القطارات| 90 دقيقة متوسط تأخيرات «بنها وبورسعيد».. الأربعاء 1 يوليو 2026





