روج مطرب الراب المقنع «تووليت»، لـ أول حفلاته، اليوم في مدينة العلمين، ضمن فعاليات مهرجان العلمين، مع فرقة كاريوكي، متمنيًا أن ينال الحفل إعجاب محبيه.
وكتب توليت منشورًا عبر حسابه الشخصي بموقع انستجرام، وقال فيه: متحمس جدًا أشوفكم النهاردة في الحفل، هتكون لحظة تاريخية ليا، هحتفل معاكم بكل حاجة حصلت وهنغني سوا كل الأغاني اللي بتحبوها، أصلًا كفاية إني هكون في نفس الحفل مع أقوى باند في الوطن العربي وده كان حلم ليا وأنا صغير كاريوكي.
ومن المتوقع أن يقدم توليت مجموعة من أغانيه التي حققت نجاحا كبيرا، حيث استطاع بأسلوبه الخاص أن يكسر حاجز التقليدية ويقدم فنا يعكس شخصيته الغامضة.
وخلال الأيام الماضية أثار توليت حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب القناع الذي يرتديه على وجهه والذي يكشف فقط عينيه، ويخفي هويته عن الجميع، وذلك بعد طرح أغنيته الجديدة ما تيجي أعدي عليك، على كافة المنصات، وموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وحقق ألبومه الجديد كوكتيل الأغاني نجاحًا كبيرًا.

وائل كفوري يستعد لإطلاق جديده «سارقلي عمري» بهذا الموعد
كواليس إعلان هيفاء وهبي الجديد بمشاركة مصطفى غريب وحاتم صلاح
الفنانة نورهان: أتمنى ألبس الحجاب لكن في الوقت المناسب







