عقد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، لجنة قبول التبرعات والهدايا online عبر المنصات الإجتماعات الإلكترونية بمشاركة أعضاء اللجنة.
وأكد الدكتور أحمد القاصد، أن اللجنة وافقت علي قبول التبرعات ببعض الأجهزة والمستلزمات الطبية المقدمة إلي المستشفيات الجامعية و الهدايا المقدمة إلى مستشفى معهد الكبد القومي من بعض الشركات وأعضاء هيئة التدريس وفاعلي الخير.
اقرأ أيضا| رئيس جامعة المنوفية يلتقي نقيب المحامين لبحث التعاون
وأضاف القاصد، أنه تم قبول الهدايا المقدمة إلى الإدارة العامة للمكتبات من كتب ودوريات علمية ، كما وافقت اللجنة علي قبول الهدايا المقدمة إلي كلية العلوم ، موجها الشكر للمتبرعين لحرصهم علي المساهمة في تنفيذ رسالة الجامعة في خدمة العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.
هذا وقد قامت اللجنة خلال انعقادها بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة المنعقدة في ٢٠٢٤/٧/٢٣م. ،والمعتمد محضرها في مجلس الجامعة السابق.

ضبط 200 عبوة أسمدة ومبيدات زراعية منتهية الصلاحية بأبو صوير في الاسماعيلية
فريق طبي بمستشفى كفر الشيخ العام ينقذ شاب أصيب بلدغة ثعبان سام
التحفظ على 4.5 طن لحوم ودهون مجهولة المصدر في حملة للطب البيطري بالدقهلية






