تحدث الطبيب نبيل عبد المقصود الخاص بالمطربة شيرين عبد الوهاب ، في مدخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين، ضمن حلقة أمس من برنامجه أخر النهار
وفاجأ نبيل عبد المقصود الإعلامي تامر أمين بشأن إمكانية عودة شيرين عبد الوهاب إلى طليقها حسام حبيب، لأنه من الممكن أن يؤثر على علاجها.
اقرأ أيضا| قبل رانيا يوسف.. ممثلون دخلوا عالم الغناء
ورفض الطبيب نبيل عبد المقصود التحدث عن الموضوع والإجابة على السؤال مؤكدًا أنه لا يتحدث عن هذا الأمر مطلقًا .
وأضاف: شيرين عبد الوهاب لديها رغبة قوية في العودة للفن والغناء ومتجاوبة جدا معايا ولديها رغبة وإرادة جميلة في تجاوز أزماتها والعودة من جديد لحياتها الفنية وهي صحيا جيدة والمنحني الصحي في تصاعد.
وكانت حذرت النجمة شيرين عبد الوهاب، جمهورها، من التعامل مع أي محتوى ينشر على حساباتها الرسمية القديمة على مواقع التواصل الاجتماعي أو قناتها القديمة على يوتيوب.
ووضحت شيرين، في بيان رسمي علي صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي بأن الحسابات والقناة القديمة لم تعد تحت سيطرتها، وأن هناك نزاع قضائي قائم حولها.
وأكدت، أن أي أغاني أو محتوى ينشر على هذه الحسابات، مثل أغنية "بتمنى انساك" "اللي يقابل حبيبي" "هنحتفل" والأغاني الجديدة القادمة التي من المقرر نشرها مستقبلا، ليس لها علاقة بها.
ودعت شيرين، جمهورها إلى عدم تصديق أي محتوى ينشر على هذه الحسابات، مؤكدة أنها لا تمتلك السيطرة عليها وأن هناك من يستغل اسمها ونشاطها الفني.
كما أكدت أنها تمتلك حالياً منصات جديدة عبر مواقع التواصل الاجتماعى:
الانستجرام : https://www.instagram.com/sherinabdelwahabeg/
الفيس بوك : https://shorturl.at/ZkUqY
موقع إكس (تويتر سابقاً) : https://x.com/Sherinthesinger
تيك توك : https://www.tiktok.com/@sherine?lang=ar
قناة الواتس اب : https://whatsapp.com/channel/0029Vakc8RcCMY08dqELhF26

عمرو دياب يتصدر التريند ويدعم منتخب مصر بـ "انت تقدر"
مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»







