تجديد حبس راكبة أجنبية حاولت تهريب كمية من المخدرات داخل لعبة أطفال بمطار القاهرة 

صورة موضوعية
صورة موضوعية


جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح النزهة، حبس راكبة أجنبية حاولت تهريب كمية من مخدر الحشيش داخل لعبة أطفال بمطار القاهرة، 15 يوما علي ذمة التحقيقات.

وكشفت مصادر جمركية بـ مطار القاهرة الدولي، أنه أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية علي ركاب رحلة الخطوط المصرية القادمة من مدريد، حاولت راكبة أجنبية الخروج من بوابة اللجنة الجمركية وبحوزتها حقيبة واحدة بالإضافة إلى حقيبة يدها الشخصية، فاستوقفها محمد السيد قنديل مأمور الجمرك المعين على اللجنة الجمركية، وبسؤالها عما إذا كانت تحمل بحوزتها وفي حقيبتها ما يجب الإفصاح عنه فأجابت بالنفي.

اقرأ أيضا| تجديد حبس متهم بحيازة حشيش في مطار القاهرة 15 يوماً


وذكرت المصادر، أنه بالعرض على مدير إدارة الحركة المشرف على العمل بصالة الوصول بمبني الركاب رقم 3 بـمطار القاهرة الدولي، والذي طلب تفتيش حقيبة الراكبة على جهاز الفحص بالأشعة بواسطة كل من يوسف حامد مأمور الجمرك، وهاني مصطفى رئيس القسم، تحت إشراف سامح سيد مدير إدارة الفحص بالأشعة، والذين تلاحظ لهم وجود كثافات عضوية داخل الحقيبة، قام مدير الحركة بتكليف تامر محمد عبد الله مأمور الجمرك، بتفتيش حقيبة الراكبة يدويا، في البداية لم يكن هناك ما يلفت النظر إلا أنه تلاحظ لمأمور الجمرك وجود علبة كرتونية خاصة بلعبة بازل الأطفال وبفتحها وجد كيس مفرغ الهواء بداخله أكياس صغيرة بـ 15 كيسا بداخل كل منهم قطعة من جوهر مخدر الحشيش.