جمعت درجتا الفيزياء بين عبد الرحمن عبد الله الزعلوك وزميله وابن قريته ميت الخولي إياد يحيى الشربيني بقائمة أوائل الثانوية العامة بعد حصوله الدرجتين التي منحتهما وزارة التربية والتعليم في مادة الفيزياء ليحصل علي الدرجة النهائية ويصعد بها إلى قائمة الأوائل.
اقرا ايضا| فتح باب التقديم الإلكتروني للإلتحاق بجامعة الإسماعيلية الأهلية
عبر أهالي قرية ميت الخولي بمركز الزرقا بصفة عامة لتمثيل اثنين من أبنائها بقائمة الأوائل وأسرة الطالب عبد الرحمن الزعلوك بصفة خاصة الذي أنصفته مادة الفيزياء بعد منحه درجتين جعلته يحصد الدرجة النهائية للمادة و يصعد الي قائمة أوائل الثانوية بترتيب العاشر مكرر ليلحق ب اياد الذي صعد لترتيب الثاني علي مستوي الجمهورية ليكون ابناء المدرسة الواحدة مدرسة زكي نجيب محمود وأبناء القرية الواحدة قرية ميت الخولي بمركز الزرقا بقائمة اوائل الثانوية العامة
وسط فرحة امتزجت بالدهشة عبر عبد الرحمن عبد الله الزعلوك عن سعادته لانضمامة لقائمة الأوائل وإن لم يصدق حتى الان ما حدث حيث انه كان خارج المنزل مع أصدقائه وتلقي اتصال من والده يخبره بأنه تلقى اتصالاً من وزارة التربية والتعليم يفيد تصعيده لقائمة الأوائل حيث كان يتوقع قبل ظهر النتيجة انه سيكون من بين الأوائل لتاكده من إجابته في مختلف المواد لكنه حصل علي مجموع 401 ولم يؤهله لقائمة الأوائل وانه كان ينقصه درجتان في مادة الفيزياء لكي يحصل الدرجة الكاملة والمجموع الذي يؤهله للالتحاق بكلية الطب لتحقيق حلمه منذ الطفولة.
وأضاف والده عبد الله الزعلوك انه لم يستطع التعبير عن شعوره فور علمه بانضمام نجله لقائمة الأوائل لكن عدالة السماء أنصفته بعد قرار وزارة التربية والتعليم بمنح درجتان في مادة الفيزياء ليحصل علي الدرجة النهائية في مادة الفيزياء لانه كان يتوقع ذلك بعد مراجعة اجابات الامتحان ومع ظهور النتيجة طالبته بتقبل ما قسمه الله.

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان أكبر مجزر آلي بالمحافظة
منال عوض: مشروع الجوجوبا نموذج رائد للاقتصاد الأخضر والتنمية المستدامة
منعاً للتعدي على الأرض الزراعية.. ضبط سيارتي نقل محملة بالطوب الأبيض بسوهاج







