في أول تعليق من والد الفنان حسام حبيب حول أزمته مع طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب، أثار حسام حبيب جدلاً واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعدما نشر تدوينة على حسابه الشخصي على "فيس بوك" معلقًا على الوضع، خاصة بعد اتهام شيرين لحسام بالسرقة.
وجاء في منشور حسام حبيب: "عملت نفسي ليها سجادة.. شيرين مش محتاجة سجادة محتاجة راجل وهيا خد عشرة مليون عشان يمسك إيدي.. بس، الله يخرب بيت سعيد علي سعيدة قرفتونا عيب بقي الناس واخوانا العرب بيتفرجوا علينا، فضحتونا ابعد ده عن ده يرتاح ده من ده".

اقرأ أيضًا | حسام حبيب يرد على إتهام شيرين عبد الوهاب له بالسرقة
تفاصيل الأزمة بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
تصدرت أزمة شيرين عبد الوهاب وطليقها حسام حبيب عناوين محركات البحث خلال الأيام الماضية، بعد اتهام شيرين لحسام بالاعتداء عليها بالضرب مما أدى إلى إصابتها في وجهها، الأمر الذي دفعها لتحرير محضر رسمي ضده في قسم شرطة التجمع.
وبعد تحرير المحضر، ترددت أخبار عن تنازل شيرين وتصالحها مع حسام أثناء وجودها في القسم، وهو ما نفاه محاميها، مؤكدًا أن شيرين قدمت محضرًا رسميًا وأنها لم تتصالح معه، وستتخذ الإجراءات القانونية ضده.
لكن بعد ساعات قليلة، عادت شيرين إلى النيابة وتنازلت عن المحضر المقدم ضد حسام حبيب، حيث تصالح الطرفان مرة أخرى، وقررت النيابة العامة صرفهما من سراي النيابة.


«خلي بالك من نفسك» يحقق «Sold Out» في أول يوم عرض بمصر والدول العربية
تامر عاشور يعلن عودة ألبوم «مراية الحب» على منصة أنغامي
حدوتة يوجه رسالة لمنتقديه بعد مشاركته بـ 3 أغنيات مع عمرو دياب






