«أحلى قرار خدته في حياتي».. رسالة طه الدسوقي لزوجته في عيد ميلادها

رسالة طه الدسوقي لزوجته في عيد ميلادها
رسالة طه الدسوقي لزوجته في عيد ميلادها


وجه الفنان طه الدسوقي رسالة حب إلى زوجته بمناسبة عيد ميلادها معبرًا خلالها عن مدى حبه لها، مؤكدا على أن قرار زواجهما كان أفضل قرار اتخذه في حياته.

ونشر طه الدسوقي صورة تجمعه بزوجته عبر صفحته الشخصية على انستجرام وعلق قائلاً: «عارف إن أنا وانتي شايفين أن البوستات دي تلزيق وإن يا جماعة قولوا لبعض بتتكلموا قدام الناس ليه».

وتابع قائلا: «بس تمام عايز أقولك قدام الناس إنك أحلى قرار خدته في حياتي وانتي عيشتي معايا سنة وعرفاني في حوار القرارات ده».

واختتم قائلاً: «كل سنة وانتي الوحيدة اللي خاطبتي قلبي وعقلي بلغتهم.. انتي نعمة الصحبة ونعم السند».

اقرأ أيضا|طه الدسوقي يظهر بالكوفية الفلسطينية وتكريم خاص للموسيقار هاني شنودة


أول بطولة سينمائية

يذكر أن الفنان طه الدسوقي يستعد لتقديم أول بطولة سينمائية له مع الفنان عصام عمر بفيلم «سيكو سيكو» من تأليف محمد الصباح وإخراج عمر المهندس والذي بدأ تصويره استعدادا لعرضه خلال الفترة المقبلة.

 

آخر أعمال طه الدسوقي 

وكان مسلسل «حالة خاصة» من بطولة غادة عادل وهاجر السراج وحسن ابو الروس من تأليف مهاب طارق وإخراج عبد العزيز النجار آخر أعمال الفنان طه الدسوقي.