كشفت الفنانة عايدة رياض، العديد من كواليس حياتها الشخصية وزواجها من المطرب محرم فؤاد، في تصريحات تليفزيونية للإعلامية يمنى بدراوي ببرنامج حواديت الناس.
وعلقت عايدة رياض عن المواقف الصعبة التي مرت بها خلال زواجها من الفنان الراحل محرم فؤاد وقالت إنها شاركت في فيلم "عدم كفاية الأدلة " بعد إذنه، مؤكدة
أنه كان يغير عليها، وهذا كان طبعه، حتي أنه وعدها في بداية علاقتهما أن تعمل بالتمثيل، وبعد مرور الوقت قال لها :" في العش ولا طار"، كما أنه منعها من نزول تصوير مسلسل المال والبنون، مشيرة إلى أنها لو رزقت بطفل كانت ستبتعد عن التمثيل.
اقرأ أيضاً .. عمرو مصطفى يطرح «ليها فيا»| فيديو
وعن شائعات استبعادها من مسلسل "بركة"، قالت إنها كانت تظن أن الفنان عمرو سعد هو وراء هذا الاستبعاد، حتي أنها تحاملت عليه في بعض التصريحات التي ادلت بها عن هذا الأمر، ولكنها اكتشفت ان عمرو سعد لم يفعل ذلك، ووقتها كانت متعاقدة ايضا على مسلسل نسر الصعيد، وبعد تأكدها من ان عمرو مظلوم حاولت الاتصال به كثيرا لتعتذر له ولكنه لم يرد حتى تواصلت معه عن طريق الفنان اشرف زكي نقيب المهن التمثيلية.
مسلسل “ ألف ليلة وليلة ”
يذكر أن شاركت الفنانة عايدة رياض في مسلسل “ألف ليلة وليلة” بجانب كلا من: ياسر جلال، ياسمين رئيس، نور اللبنانية، شيري عادل، هنادى مهنا،تارا عماد، مايان السيد، عبدالعزيز مخيون، أحمد بدير، محمد التاجي، وفاء عامر، أيتن عامر، محمود البزاوي، فتوح أحمد، ومحمد علي رزق، ومن تأليف أنور عبدالمغيث وإخراج إسلام خيري.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







