محافظ الدقهلية يكلف بمتابعة الشواطئ والنظافة والمواقف بجمصة

جولة مفاجئة بمدينة جمصه
جولة مفاجئة بمدينة جمصه


كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم الجمعة نائبة الدكتور أحمد العدل بالقيام بجولة مفاجئة بمدينة جمصه لمتابعة الحالة العامة للشاطئ والتأكد من تواجد المنقذين علي الأبراج ومتابعة مستوى النظافة العامة بشوارع المدينة والمرور على المواقف العامة ومحطات تموين السيارات للتأكد من مدى التزام السائقين بتطبيق التعريفة الجديدة ووضع الاستيكارات بالتعريفة الجديدة علي سيارات الأجرة ومدي توافر المواد البترولية بالمحطات والالتزام بالأسعار الجديدة .

وأكد نائب المحافظ  على ضرورة المراقبة الدقيقة للشاطئ لحظة بلحظة واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية في حالة ارتفاع الأمواج وانتشار المنقذين على الأبراج وتواجد لنشات الإنقاذ دخل البحر ومنع تخطي  المصطافين النقط المسموح بها داخل البحر حفاظاً على أرواحهم .

وأكد العدل على استمرار أعمال النظافة العامة بشوارع المدينة والحدائق العامة وكنس الرمال وقص الأشجار لتظهر مدينة جمصه بمظهر يليق بالمصطافين والمترددين عليها.

اقرأ أيضا| بدء امتحان الدور الثاني لصفوف النقل للعام الدراسي الحالي بالدقهلية
وكلف مسئولي المدينة  بالمرور المستمر على موقف جمصه ومحطات تموين السيارات للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة الجديدة ولصق الاستيكارات ومدي توافر المواد البترولية داخل المحطات والالتزام بالاسعار التي قررتها لجنة التسعير التلقائي.
 

وأكد " العدل " على أن أعمال مصادرة الأبقار المنتشرة بشوارع المدينة مستمرة ويتم التحفظ عليها واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مالكيها .. مشيراً إلى أن هذه الظاهرة تشوه  المظهر الجمالي والحضاري لمدينة جمصه وهذا لن يتم السماح به مره أخرى وكل السبل متاحة للقضاء على هذه الظاهرة .