كتب - نرمين الشال
تمكن فريق طبي بمستشفى برج البرلس المركزي، بمحافظة كفر الشيخ من إنقاذ حياة شاب في العشرينات من عمره، بعد أن تعرض لحادث مروع، أدى إلى بروز أمعائه خارج البطن، قبل أن يخضع لعملية جراحية عاجلة استمرت لساعات.
وقال الدكتور عبد الرحمن سرحان، مدير المستشفى، إن قسم طوارئ مستشفى برج البرلس المركزي استقبل حالة اختراق آلة حادة بالجهة اليمنى بالبطن نتج عنها خروج الأمعاء من البطن لشاب يبلغ من العمر 28 عامًا.
اقرأ أيضا محافظ كفر الشيخ يصدق على التعريفة الجديدة لنقل الركاب| صور
وعلى الفور تعامل الفريق المختص من الأطباء والتمريض بعد دخوله العمليات والخروج منها إلى العناية المركزة تحت الملاحظة والمتابعة والحالة الآن بحالة مستقرة.
ومن جانبه، قدم الدكتور محمد أبو السعد، وكيل مديرية الصحة بكفر الشيخ، الشكر إلى جميع الأطباء وفريق التمريض والعاملين بمستشفى برج البرلس المركزي، على جهودهم المبذولة التي تسببت في إنقاذ حياة الشاب المصاب.

قوافل مجانية.. الوصول بالخدمات الطبية إلى المناطق الأكثر احتياجًا بقرى سيناء
محافظ المنيا: التأمين الصحي الشامل بعروس الصعيد هدية لـ 7 ملايين مواطن
رئيس مياه الشرب بالجيزة يؤكد تكثيف أعمال تطهير رافع صرف صحي بشتيل





