أكد عيد مرسال الأمين العام للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالزراعة، والري والصيد، واستصلاح الأراضي، أن وزير العمل محمد جبران، لايتدخل في العمل النقابي، أو شؤون اتحاد نقابات عمال مصر.
اقرأ أيضا|اتحاد عمال مصر يعلن خطة طارئة لإصلاح الجامعة العمالية |خاص
وأشار مرسال في تصريحات خاصة ، لبوابة أخبار اليوم ، أن هناك علاقة عمل بين الإتحاد ووزارة العمل ينظمه القانون وأن وزارة العمل هي الجهة الإدارية المشرفة على الإتحاد ولا تمارس عليه أي نوع من الضغوط ، ولاتتدخل في العمل النقابي .
ونوه بأن اتحاد نقابات عمال مصر اتحاد كبير له كيان مستقل وله كيانات عمالية كبيرة وله شأنه الخاص.
وشدد أنه لاتوجد أي نوع من الصراعات بين أعضائه وأن هناك علاقة احترام متبادلة بين أعضاء مجلس الإتحاد ورؤساء النقابات المكونة له.
وأضاف أن هناك اجتماعات تعقد يومياً بين الأعضاء يتم من خلالها بحث أوضاع ومشكلات الاتحاد وحلها ولا توجد أي خلافاات داخل الاتحاد العام لنقابات عمال مصر.

نائب وزير التعليم: لأول مرة منصة دولية للتعليم الفني والتكنولوجي لدول البحر المتوسط
وزير التعليم العالي يشهد انطلاق النسخة الأولى من منتدي التعليم التقني
مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى تعزيز الجهود المشتركة لحماية كوكب الأرض







