شواطئ جمصة تعج بالمصطافين ولا صحة لغلقها | فيديو

شاطئ جمصة
شاطئ جمصة


شهدت مدينة جمصة، إقبالا كبيرا من المصطافين على الشواطئ، حيث تعج شواطئ جمصة بالمصطافين الذين هربوا من حر الصيف إلى تلك المدينة الساحلية الهادئة.


ونفى الكابتن محمد فتحي مشرف عام الإنقاذ بشاطئ جمصة السياحي في تصريحات خاصة لـ«بوابة أخبار اليوم» حقيقة ما تردد عن إغلاق الشواطئ فى مصيف جمصة بسبب التغيرات والاضطرابات المناخية قائلا: إن الشواطئ مفتوحة والأمور جيدة ومستقرة.

اقرأ أيضاً| حقيقية إغلاق شواطئ جمصة بسبب الاضطرابات المناخية

وأكد أن هناك إقبالا شديدا على جمصة فى تلك الفترة من العام، مضيفا أننا لدينا بحارة مُدربين على أحدث وسائل الإنقاذ ونؤكد عدم حدوث أى شيء فى مصيف جمصة السياحي.


وأوضح محمد فتحي مشرف عام الإنقاذ بشاطئ جمصة السياحى، أن جمصة تحوز على شعبية كبيرة من المصيفين، مشيراً إلى أن لدينا أربع نقاط إسعاف متفرقة، حيث يقضي المصيف وقته الخاص، وفرق النظافة تعمل بشكل مستمر على الشواطئ.