حل إسماعيل فرغلي ضيفًا على أحد البرامج التلفزيونية، والتي كشف من خلالها عن بعض الأمور الشخصية وكواليس آخر أعماله الفنية.
وعن الحالة الصحية لزوجته قال إسماعيل فرغلي: حركة مراتي بقت صعبة بعد تحور مرض السرطان مرة أخرى في جسمها بس الحمد لله على كل حال، ورغم أننا شلنا أجزاء كثيرة إلا أنه ظهر مرة أخرى وبدأت تاخد كيماوي تاني، وأتمنى أن تتحسن صحتها خلال الأيام القادمة.
اقرأ أيضا|إسماعيل فرغلي: أكرم حسني وقف بجانبي في أزمة كبيرة
وأضاف: حاليًا أواصل التحضير لأكثر من عمل فني جديد، وإلى الأن لم أتعاقد على المشاركة في الموسم الرمضاني القادم 2025.
جدير بالذكر أن إسماعيل فرغلي شارك في الموسم الرمضاني الماضي في أكثر من عمل منهم مسلسل خالد نور وولده نور خالد، بطولة شيكو تأليف كريم كمز وأحمد عبدالوهاب وإخراج محمد أمين وشارك في العمل كل من شريف رمزي، دنيا ماهر، آيه سماحة، حمزة العيلي وآخرين وشارك في مسلسل سر إلهي، بطولة روجينا تأليف أمين جمال وإخراج رؤوف عبدالعزيز وشارك فيه كل من محمد ثروت، أحمد مجدي، رنا رئيس، نهى عابدين، ومسلسل مليحة، بطولة دياب تأليف رشا الجزار وإخراج عمرو عرفه وشارك في العمل كل من ميرفت أمين، أشرف زكي، علي الطيب، أمير المصري وآخرين.

غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة
رامي صبري يعلن موعد طرح ألبومه الجديد «القمر»







