كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن حجم الإصابة التي تعرض لها نبيل عماد دونجا لاعب الوسط، خلال مباراة الداخلية التي أقيمت اليوم الأحد في مسابقة الدوري الممتاز.
وأكد محمد أسامة أن دونجا تعرض لكدمة خفيفة في القدم، وبناءً عليه تم استبداله بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، منعا لتفاقم الإصابة.
وأضاف رئيس الجهاز الطبي أن اللاعب سيكون جاهزاً للمشاركة في التدريبات المقبلة بشكل طبيعي بعد الاطمئنان على حالته بشكل نهائي.
وفاز فريق الزمالك على الداخلية بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد السلام في الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز ليرفع الأبيض رصيده إلى 48 نقطة،يحتل بهم المركز الرابع في حين توقف رصيد الداخلية عند 19 نقطة ليقبع في المركز الأخير ويهبط للقسم الثاني.

موعد مباريات اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. إنفوجراف
البوسنة والهرسك في كأس العالم 2026| "التنانين" في مهمة مستحيلة بالمجموعة الثانية
كرواتيا يختتم ودياته بفوز على سلوفينيا استعدادًا لكأس العالم 2026







