عقب أداؤه لصلاة الجمعة بالمسجد الكبير بمدينة نصر النوبة عقد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان لقاءاً جماهيرياً مع الأهالى للاستماع إلى مطالبهم وإحتياجاتهم الملحة ، والتى تنوعت فى مختلف مجالات العمل العام .
وخلال اللقاء الذى حضره القيادات البرلمانية والتنفيذية بالمحافظة، أكد الدكتور إسماعيل كمال على أن المرحلة الحالية نستكمل فيها سلسلة الإنجازات التى تشهدها محافظة أسوان ، ومنها مركز نصر النوبة ، والذى يحظى بخدمات عديدة من خطط التنمية ودعم البنية التحتية والخدمات الجماهيرية سواء من خلال مشروعات مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى " حياة كريمة " أو صندوق تحيا مصر أو الخطة الإستثمارية.
اقرأ أيضا| محافظ أسوان يتفقد مشروع رفع كفاءة الطريق الدائري بلانة كلابشة بنصر النوبة
لفت إلى أن تلبية المطالب المتنوعة للمواطن الأسوانى ، وتحسين مستوى المعيشة له ، والإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة لها تأتى فى مقدمة أولويات العمل التنفيذى وتعتبر بمثابة شغلنا الشاغل الذى سنسعى إلى تحقيقه ، لتخفيف أى معاناة فى أى قطاع خدمى عنه خلال المرحلة الحالية ، هذا وكان قد ألقى خطبة الجمعة الشيخ حنفى محمود وكيل وزارة الأوقاف تحت عنوان " جبر الخاطر وأثره فى الدنيا والآخرة ".


«العامة للمهن الرياضية» تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة بالمنصورة على الدورة 584
تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي






