سكالوني عن مستقبله مع الأرجنتين: أريد التجديد لـ 15 عامًا

ليونيل سكالوني
ليونيل سكالوني


علق ليونيل سكالوني المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، على التتويج بلقب كأس كوبا أمريكا 2024، بعد الفوز على منتخب كولومبيا في المباراة النهائية بنتيجة 1-0، كذلك مستقبله مع راقصي التانجو.

ونشر فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا تغريدة عبر حسابه الرسمي، على موقع التواصل الاجتماعي، "إكس"، نقلا عن تصريحات سكالوني عن مستقبله مع الأرجنتين، جاء فيها: "في الوقت الحالي، لدي عامين إضافيين في عقدي".

وأضاف قائلا: "يجب أن نطلب من الرئيس أن يوقع معي لمدة 15 عامًا وسأوقع".

 

 

على صعيد متصل توج منتخب الأرجنتين باللقب السادس عشر في تاريخه بعدما فاز على نظيره الكولومبي بهدف قاتل في الشوط الإضافي الثاني في نهائي كوبا أمريكا 2024، في المباراة التي أقيمت بينهما، على ملعب هارد روك.

سجل مارتينيز لاعب منتخب الأرجنتين هدف الفوز لفريقه في شباك كولومبيا في الدقيقة 112 من أحداث الشوط الإضافي الثاني.

◄ وجاء التشكيل الرسمي لمنتخب الأرجنتين لمواجهة كولومبيا، كالتالي:

• حراسة المرمى: إيميليانو مارتينيز.
• في خط الدفاع: غونزالو مونتييل - كريستيان روميرو - ليساندرو مارتينيز - نيكولاس تاجليافيكو.
• في خط الوسط: رودريجو دي بول - إنزو فرنانديز - أليكسيس ماك اليستير.
• في خط الهجوم: أنخيل دي ماريا - ليونيل ميسي - جوليان ألفاريز.

أخبار الرياضة