أحبطت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية اعتزام عناصر تشكيل عصابى يضم (أحد الأشخاص، وسيدة "تحمل جنسية إحدى الدول") جلب أقراص مخدرة من إحدى الدول إلى داخل البلاد.
اقرأ أيضا | القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات بالهرم
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط السيدة المشار إليها حال وصولها البلاد عبر مطار شرم الشيخ الدولى وبحوزتها (20 ألف قرص لعقار الإكستاسى المخدر).. كما تم ضبط الآخر وبحوزته (1000 قرص لعقار الإكستاسى المخدر) هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ (13) مليون جنيه تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
جاء ذلك إدراكاً من أجهزة وزارة الداخلية بأهمية مواصلة اليقظة الأمنية لحماية المجتمع من أخطار المخدرات حفاظاً على النشء والشباب، وتوجيه الضربات الأمنية الإستباقية لمتجرى المواد المخدرة والحد من جرائم تهريب وجلب المواد المخدرة.


إصابة 11 شخصا في انقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر بالقليوبية
الداخلية: ادعاءات رفض قرية سياحة بالساحل الشمالي دخول الشرطة لفحص بلاغ «كاذبة»
مصرع شخصين وإصابة 36 آخرين في حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالمنيا






