عمرو الفقي يشيد بالتعاون المصري السعودي لتعزيز المحتوى العربي

عمرو الفقي
عمرو الفقي


أعرب عمرو الفقي، رئيس الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن تقديره الكبير لتصريحات المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، التي أكدت على الدور البارز لمصر على مدى أكثر من مئة عام في تقديم أعمال سينمائية ومسرحية أثرت في قلوب وعقول الملايين في مصر والعالم العربي، من خلال إبداعات المخرجين والممثلين والمنتجين والكتاب المتميزين.

وأشار الفقي إلى أن العلاقة العميقة بين مصر والسعودية فتحت آفاقًا واسعة للتعاون المشترك والمثمر مع الهيئة العامة للترفيه تحت قيادة المستشار تركي آل الشيخ من خلال صندوق "بيج تايم". وهدف هذا التعاون إلى التكامل في تطوير وإنتاج محتوى يغني خريطة السينما والمسرح والدراما العربية، ويتجاوز حدود المنطقة ليصل إلى الجماهير العالمية عبر منصات الترفيه المختلفة.

اقرأ أيضًا | عمرو الفقي: تخصيص تذاكر خاصة لهذه الفئات بمهرجان العلمين 2024

وأبدى الفقي سعادته بالنهضة الشاملة التي تشهدها السعودية في مختلف المجالات، وخاصة في قطاع الترفيه والإنتاج السينمائي والدرامي والمسرحي. وأكد أن هذه النهضة ستؤثر إيجابيًا في المستقبل على صناعة الترفيه، التي تعد محركًا أساسيًا للعديد من الصناعات ومصدرًا لفرص العمل للملايين من العمال والفنيين والمبدعين.