حب جمال المرأة الداخلي أكثر، وثقافتها أمر مهم ، زوربا هو كلبي الجديد وأعامله مثل اولادي أحب الاكل وأتذوقه وأعشق النوم في الفترة الأخيرة، دخل الفنان محمود قابيل قصة حب جديدة مع كلبه الجديد «زوربا».
وقرر محمود أن يتبنى هذا الكلب الذي عثر عليه في الشارع. اسم «زوربا» يعود إلى قصة قديمة، حيث كان هذا الاسم مرتبطًا بقط انتحر في الصحراء أثناء حرب 67، لذلك قرر محمود أن يمنح هذا الاسم لكلبه الجديد.
زوربا ليس مجرد كلب بالنسبة لمحمود، بل هو مثل أولاده، يشاركه في الحياة اليومية ويعامله بنفس الحنان والاهتمام، وعندما يتعلق الأمر بالسيدة المثالية، يفضل محمود أن تكون جميلة ومثقفة، لكن الأهم بالنسبة له هو أن تكون قادرة على الطهي، حيث يعتبر الطهي مهمة أساسية.
اقرأ أيضًا| محمود قابيل.. عشق ميرفت أمين وتزوج من بنت اسمها محمود
من ناحية أخرى، يعترف الفنان محمود قابيل بأن أقرب طريق إلى قلب الرجل هو معدته، يحب تذوق الأكل ويعشق النوم، وعلى مدار تاريخه، أحب محمود خمس سيدات، ومن بينهن الفنانة ميرفت أمين، يؤكد أنه يلمس الجمال الداخلي للمرأة أكثر من جمالها الخارجي.

شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية







