أعلنت شركة الغاز الطبيعي للسيارات ” كارجاس ” التابعة لـوزارة البترول والثروة المعدنية على موقع التواصل الاجتماعي«فيس بوك»، عن تشغيل محطة جديدة للشركة بـ العاصمة الإدارية الجديدة ، و ذلك ضمن العديد من المحطات الجديدة التي تم إنشاؤها مؤخراً.
اقرأ أيضًا| كارجاس تطلق خدمة جديدة متنقلة لتحويل السيارات للعمل بالغاز
وتواصل ” كارجاس ” تجهيز وافتتاح محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي كوقود ، و ذلك في إطار توجه الدولة ممثلة في وزارة البترول و الثروة المعدنية ، نحو توفير محطات تموين السيارات التي تعمل بالغاز ، في كافة أنحاء الجمهورية.
جدير بالذكر أن شركة الغاز الطبيعي للسيارات ” كارجاس ” هي إحدى شركات قطاع البترول المصري ، و التي تأسست عام 1995 لكي تعمل في مجال تحويل و تموين السيارات بمختلف أنواعها للعمل بالغاز الطبيعي كوقود إضافي للسيارات ، و هي أول شركة في مصر و الشرق الأوسط و أفريقيا في هذا المجال ، و تقوم الشركة أيضاً بإجراء الصيانة اللازمة للسيارات المحولة مع توفير قطع الغيار لها.


«الرقابة النووية» تستعرض نتائج بعثة المراجعة الدولية IRRS بمجلس إدارتها
«البترول» تواصل قراءة عداد الغاز للمنازل لشهر يوليو 2026
لليوم الثالث عشر.. «البترول» تواصل قراءة عداد الغاز للمنازل يوليو 2026





