شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، البطولة الإفريقية لكمال الأجسام واللياقة البدنية، بحضور الدكتور عادل فهيم رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي والنائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام واللياقة البدنية، و اللواء محمد الطاهر رئيس نادي اتحاد الشرطة الرياضي، والتي تستضيفها صالة اتحاد الشرطة الرياضي فى الفترة من 6 يونيو الجاري وحتى 9 من نفس الشهر.
تقدم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بالترحيب بجميع الدول والوفود المشاركة في البطولة، واشار وزير الشباب والرياضة ان قوة الدولة المصرية يظهر جليا في قوتها الناعمة وهي الرياضة، حيث تشارك لاول مرة في البطولة هذا العدد من الدول الافريقية على مختلف قطاع المنافسات بها.
ويشارك في البطولة 13 دولة إفريقية هى : "مصر، ليبيا، المغرب، الجزائر، السودان، أنجولا، إثيوبيا، نيجيريا، جيبوتي، سواتيني، الكاميرون، ناميبيا، غينيا".

أمريكا تخفف قيود دخول منتخب إيران قبل مواجهته المرتقبة أمام مصر
كأس العالم 2026.. التشيك في مواجهة انتحارية أمام المكسيك «المتأهل»
كأس العالم 2026.. تشكيل كوريا الجنوبية المتوقع أمام جنوب أفريقيا





