قررت جهات التحقيق المختصة، تجديد حبس الراقصة الشهيرة دوسة 15 يوماً على ذمة التحقيقات على خلفية اتهامها بنشر الفسق والفجور، والتحريض على ارتكاب الرذيلة، والظهور في مقاطع فيديو مخلة بالآداب، عبر منصات السوشيال ميديا المختلفة.
اقرأ أيضاً| "ديلر الهرم" في قبضة الأجهزة الأمنية وبحوزته كمية من المواد المخدرة
وتبين من التحريات، أن الراقصة دوسة، اسمها الحقيقي سومة رضا، تبلغ من العمر 25 عاما، ومقيمة بمنطقة حدائق الأهرام بالجيزة، من مواليد محافظة كفر الشيخ بمركز الحامول، وتقطن مع والدتها وشقيقتها.
وأضافت التحريات، أن الراقصة المتهمة الشهيرة بـ دوسة، ظهرت في عدة مقاطع فيديو مع التيك توكر كروان مشاكل، تدعو فيها لممارسة الإباحية، وقامت بتسجيل عدة جلسات تصوير مخلة.
وفجرت التحريات مفاجأة، وهي العثور داخل هاتف الراقصة دوسة، على مقاطع إباحية تظهر فيها الراقصة، واعترفت بظهورها في تلك المقاطع المنافية للآداب.

السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية
السجن المشدد 3 سنوات للمتهم بالتعدي على صغير بالبحيرة
خلص عليها ودفنها خلف المنزل.. الإعدام للمتهم بإنهاء حياة زوجته في البحيرة







