قال إسبن بارث إيدي، وزير خارجية النرويج، إننا نعمل من أجل تحقيق حل القضية الفلسطينية وحل الدولتين ونعمل مع كافة الأطراف والسلطات والهيئات المعنية بما فيها السلطة الفلسطينية، والمسؤولين في الولايات المتحدة لحل هذه القضية، ودعم حقوق الشعب الفلسطيني من خلال حشد الكثير من الموارد.
اقرأ ايضا السيسي ونظيره الصيني يشهدان توقيع اتفاقيات تعاون في عدد من المجالات
وأضاف خلال مداخلة عبر شاشة "القاهرة الإخبارية"، أننا نتعاون مع منظمة التعاون الإسلامي ونعمل من أجل أن نرى كيف يمكن تحقيق الإجراءات اللازمة لمبادرة السلام، وهو السياق العام والأكبر الذي تسعى إليه الدول الثلاثة التي اعترفت بفلسطين لتحقيقه، وهو أمر يقع في جوهر العملية للوصول للحل النهائي للوصول إلى الدولة الفلسطينية الملائمة.
وتابع " إن إسرائيل استدعت بعض السفراء واتخذت بعض الخطوات وكان هناك جلسات للمفاوضات وسوف يستمرون في هذه الخطوات"، مؤكدا أنه لا يرغب في مزيد من التدهور في العلاقات ولكن الهدف الأسمى هو الاعتراف بالدولة الفلسطينية، ووضع كل السبل محل التفعيل، والحصول على دعم القضية الفلسطينية.


«القاهرة الإخبارية»: صفارات الإنذار تدوي في كييف وتحذيرات من ضربات جوية
الحكومة اليمنية: هجمات الحوثيين البحرية إعلان حرب على التجارة العالمية
هجوم روسي جديد يضرب «سومي» الأوكرانية.. وسقوط ضحايا مدنيين






