أحيا المطرب والملحن هيثم نبيل حفلا ضخما بنادي أكتوبر، وبحضور جماهيري تجاوز عشرة آلاف متفرج مما تسبب في إزدحام مروري في منطقة النادي بمدينة ٦ اكتوبر، وانتهى الحفل في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، بعدما استمر لساعات من مساء الجمعة ثالث أيام عيد الفطر.
وغنى هيثم خلال الحفل مجموعة من أجمل أغنياته، وسط تفاعل جماهيري كبير، ومن أبرز الأغاني التي غناها، أحلي كلام، و يا فراق، و أنا لوحدي، و كان كلامي، و مش فارقلي وغيرها من أغانيه.
الجدير بالذكر أن هيثم نبيل طرح مؤخرا مجموعة من أغاني ألبومه الجديد "زي زمان" بالتعاون مع روتانا، ولاقت الأغاني نجاح كبير، وكانت آخر أغنية طرحها في ثاني أيام العيد أغنية "مش فارقلي".
كما قدم مجموعة من الأغاني و الموسيقى التصويرية المميزة خلال موسم دراما رمضان ٢٠٢٤ ومنها مسلسل "نعمه الافوكاتو" لمي عمر و مسلسل "رحيل" لياسمين صبري

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







