شنت الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية و البناء المخالف خلال أيام إجازة عيد الفطر المبارك ، بجميع أحياء المدينة، فقد شن حي العامرية ثان برئاسة يحيى زكريا حملة مُكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية تمثلت في أسوار من الطوب الأبيض على مساحة 120 م بقرية 6.
اقرأ أيضاً| الإسكندرية تعلن حالة الطوارئ استعدادا لسقوط الأمطار
وقام حي شرق برئاسة اللواء أحمد حبيب بشن حملة مُكبرة تمكنت من تنفيذ إزالة فورية ل 4 مقابر تم بناؤها دون ترخيص بالمخالفة للقانون، وذلك بجوار مقابر الحسينية بمنطقة أبيس وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالف.
كما قام حي وسط برئاسة المهندسة زينب السيد بشن حملة مُكبرة تمكنت من إيقاف أعمال مخالفة بالعقار الكائن 45 شارع الشيخ سعدي بالحضرة البحرية عبارة عن بناء أسوار وقواطيع تمت إزالتهم بالكامل والتحفظ على المواد المستخدمة في المخالفة.
وقام حي المنتزة ثان برئاسة الدكتورة رباب مدني بشن حملة مكبرة تمكنت من إيقاف أعمال مخالفة بالعقار الكائن ش 30 الجديد بالدور الثاني علوي والتحفظ على خلاطة وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالف.



تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي
ميناء دمياط يعزز أمن الطاقة باستقبال شحنة غاز مسال ضخمة ويواصل نمو حركة التجارة






