كشف الدكتور محمد إبراهيم عميد كلية التربية النوعية في جامعة بنها، تفاصيل تنظيم مسابقات ملتقى إبداع الخامس على مستوى الجامعات في النحت والموسيقى والرسم.
وقال إبراهيم في مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد عبده ومنة الشرقاوي: «هذه التجربة فريدة من نوعها، وأثناء مروري على مجموعة طلاب قوامها 400 طالب تقريبا، كانوا يعملون ويبدعون، حيث حضر الملتقى الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة ووكيل الكلية».
وأضاف عميد كلية التربية النوعية في جامعة بنها: «اتصل بي رئيس الجامعة في نهاية اليوم وقال لي إن هذا الإنتاج الطلابي الضخم يحتاج إلى متحف في الجامعة».
وتابع: «لدينا طلاب من جميع المحافظات يقيمون في المدن الجامعية، ولدينا دار ضيافة واستراحة وفندق وكل الأماكن لاستيعابهم، كما نوفر للطلاب المساحة والمكان الذي يجعلهم يبدعون بشكل إيجابي».


عبد الغفار: موازنة الصحة وصلت لـ511 مليار جنيه خلال العام المالي الحالي
السفير ياسر عثمان: الموقع الجيوسياسي للأردن يفرض عليه مواقف صعبة
القاهرة الإخبارية: 13 شهيدًا منذ فجر اليوم جراء غارات الاحتلال على قطاع غزة






