قال زكي عبد الفتاح، مدرب حراس منتخب مصر وأمريكا السابق، إن بطولة الأمم الإفريقية ليس لها منتخب كبير، ويمكن لأي منتخب أن يفوز على أي منتخب آخر دون معطيات أو أساسات، ونتائج مباراتي نيجيريا أمام الكاميرون وأنجولا ضد ناميبيا منطقية.
وأضاف "عبد الفتاح"، خلال مداخلة عبر برنامج "كان 2023"، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية، وتقدمه الإعلامية بسنت أكرم، أن فوز نيجيريا أمام الكاميرون شيء طبيعي، وفوز أنجولا ضد ناميبيا طبيعي أيضا، مردفا: "البطولة عادت من الجنون إلى المعطيات المعروفة مسبقا".
وعن غياب حارس مرمى المنتخب محمد الشناوي بعد إصابته، قال إن غيابه لن يحدث فارق كبير مع المنتخب، متمنيا أن يبلي "أبو جبل" البلاء الحسن في المباريات المقبلة مع المنتخب، مردفا: "الشناوي لم يكن موفقا في الثلاث مباريات الماضية، وهذا يزيل القلق من أبو جبل ولا يوجد ضغوط عليه إذا لم يوفق".

المرشد الإيراني: بزشكيان أكد أنه إذا أرادت واشنطن التمادي في مطالبها فلن نخضع لذلك
إعلام إسرائيلي عن مصادر بالجيش: نعمل بحرية داخل الخط الأصفر في قطاع غزة
شاهد| وادى دجلة يعلن تجديد عقد مدربه محمد الشيخ لموسم جديد





