تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من السيطرة على حريق اندلع داخل الطابق الثاني في منطقة الطوابق بفيصل وأسفر عن إصابة شخص ، وتم إخطار اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
اقرأ أيضا | محافظ أسيوط يناقش المشروعات المطروحة للخطة الاستثمارية للعام المالي
تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب من داخل شقة سكنية بشارع العشرين فيصل.
دفع اللواء جابر بهاء مدير الحماية المدنية بالجيزة بقوات الدفاع المدني مدعومين بـ5 سيارات إطفاء، وبإجراء التحريات، تبين أن الحريق أندلع داخل شقة بالطابق الثاني في منطقة الطوابق بفيصل .
وفرضت القوات كردونًا أمنيًا بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى باقي العقارات المجاورة، وحاصروا مصدر النيران، وتمكنوا من السيطرة على الحريق وأسفر عن إصابة شخص ، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

فادي شهيد الشهامة فقد حياته لدفاعه عن سيدة بالعمرانية
خلافات ميراث تنتهي بضبط مرشحة سابقة لمجلس النواب وشريكها في حلوان
الداخلية تكشف ملابسات فيديو تحطيم كاميرات مراقبة ومنزل بالدقهلية








