أعلن رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، تقديم مساعدات إضافية بقيمة 20 مليون جنيه استرليني لقطاع غزة الذي يشهد اعتداءات من القوات الإسرائيلية المحتلة.
وقال رئيس الوزراء البريطاني -في كلمة أمام مجلس العموم البريطاني أوردتها قناة "سكاي نيوز" الناطقة باللغة الإنجليزية اليوم الاثنين- إن حكومة بلاده تعمل بصورة مكثفة لضمان مغادرة الرعايا البريطانيين المحاصرين في قطاع غزة من خلال معبر رفح الحدودي عندما يعاد فتحه بصورة مناسبة.
اقرأ ايضاً| خبير كوري جنوبي: الصراع بين إسرائيل وحماس سيكون جزءا من انهيار النظام العالمي
وأضاف أن الوقت ليس مناسبا للمبالغة والحلول التبسيطية، وأنه ينبغي على الدبلوماسية الاعتراف بالحقائق الصعبة على أرض الواقع، وشدد على ضرورة الاستثمار بصورة أعمق في الاستقرار الإقليمي والتوصل إلى حل الدولتين من أجل الصراع بين إسرائيل والفلسطينيين.
وأوضح أنه تحدث مع قادة العالم الآخرين بشأن كيفية منع التصعيد، وتابع "أنها لحظة من أجل إعطاء اهتمام وحذر كبيرين، كما أنها أيضا لحظة وضوح أخلاقي".


الحرب تتوسع.. ضربات متبادلة بين واشنطن وطهران والنفط يقفز فوق 100 دولار
الهيئة الوطنية الأرمنية تحتفي بذكرى ثورة يوليو وتكشف عن صفحات مضيئة للأرمن في ثورة 1952
إصابة مقر قيادة لبحرية الحرس الثوري في شمال إيران بضربات أمريكية






