وصفت النائبة هند رشاد أمين سر لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب، المجزرة الانسانيه التي نفذتها، قوات الاحتلال الاسرائيلي بضرب مستشفي المعمداني في غزة ، بأنها جريمه مكتملة الأركان، استمرار للانتهاكات الإسرائيلية لقواعد القانون الدولي والإنساني في ظل صمت عالمي.
وطالبت أمين سر لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب، بضرورة وجود تحرك دولي لوضع حد للممارسات العنصرية والاجراميه التي يقوم بها جيش الاحتلال ضد أبناء الشعب الفلسطيني، ويعد حرب إبادة جماعية لشعب أعزل مطالبة بتحقيق دولي سريع فيما وقع من إعتداءات وحشة على أبناء الشعب الفلسطيني.
وإعتبرت النائبة هند رشاد ، الصمت الدولي على ما يحدث على الأراضي الفلسطينية المحتلة هو بمثابة اعطاء اسرائيل الضوء الأخضر لاستمرار الانتهاكات ضد أبناء الشعب الفلسطيني الأعزل وإستمرار لجرائم الجيش الإسرائيلي ضد أشقائنا في فلسطين، وأن تعمد قصف المنشآت والأهداف المدنية، يعد انتهاكاً خطيراً لأحكام القانون الدولي والإنساني، ولأبسط قيم الإنسانية.


ارتفاع الأمواج يحاصر شواطئ 8 مناطق ساحلية غداً.. تحذير هام للمواطنين في تلك الأماكن
وزير العمل يوجه بجمع معلومات عن ضحايا حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا
2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ 12 محافظة .. التفاصيل والشروط






