تمكنت مديرية التموين بالبحيرة بالإشتراك مع مباحث التموين من ضبط 2 طن أسمدة زراعية مجهولة المصدر وسلع غذائية منتهية الصلاحية خلال حملات رقابية بمراكز المحافظة.
اقرأ أيضًا| جامعة أسيوط تصدر كتابًا تذكاريًا بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبي لحرب أكتوبر
يأتى ذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب محافظ البحيرة بتكثيف الحملات الرقابية والتموينية والمتابعة الميدانية المستمرة على المخابز و الأسواق والمحلات والمصانع الغير مرخصة لضبط الأسواق والتأكد من جودة السلع وصلاحيتها للإستهلاك الآدمي .
حيث قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة م. مجدي الخضر ، وتحت إشراف مفتاح عبداللطيف مدير عام التجارة الداخلية و سمير البلكيمى مدير الرقابة التموينية بتنفيذ عدة حملات تموينية
أسفرت عن ضبط 2 طن أسمدة زراعية مجهولة المصدر وتحرير 4 محاضر بيع سجائر بأزيد من السعر الرسمي و7محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.بمركز بدر
وبمركز إدكو تم ضبط 89 عبوة عصائر منتهية الصلاحية و 3 محلات لعدم الإعلان عن الأسعار و محل لبيعه سجائر بأزيد من السعر الرسمي.
وبحملة مماثلة بمركز شبراخيت تم ضبط 9مخابز لإنتاجهم خبز ناقص الوزن ومخبز تصرف فى 6 شكائر دقيق بلدى و14مخبز لعدم إعلانهم عن مواعيد التشغيل .
كما تمكنت ادارة تموين أبو حمص من ضبط 1400عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية و
3 محلات لبيعهم سجائر بأزيد من السعر الرسمي و40 علبة سجائر مجهولة المصدر ، كما تم تحرير 3 محاضر عدم إعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية مختلفة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

رابط نتيجة صفوف النقل بمحافظة الجيزة 2026 .. بالرقم القومي
وقف معلم عن العمل وإحالته للتحقيق في سوهاج بسبب تسريب الامتحانات
فسخ التعاقد مع شركة النظافة بمدينتي رأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر







