نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من القبض على تاجر لقيامه بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها لهم مقابل أرباح.
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من عدد 10 مواطنين - مقيمين بمحافظة سوهاج، بتضررهم من أحد الأشخاص"له معلومات جنائية" – مقيم بسوهاج، لقيامه بتلقي مبالغ مالية منهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم في مجال تجارة الهواتف المحمولة مقابل أرباح متفق عليها فيما بينهم، إلا أنه لم يلتزم بما وعد به ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها.
بالفحص وإجراء التحريات تبين قيام المذكور بالإستيلاء على مبلغ (1,755,000 مليون جنيه) مـن المبلغين وتوقف عـن سـداد أصـول تلك المبالغ والأرباح المتفق عليها، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبمواجهته أقر بممارسته ذلك النشاط الإجرامي على النحو المُشار إليه، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

القمح يغطي الطريق.. تفاصيل انقلاب سيارة نقل في شبرا الخيمة
الاختبارات المقررة للالتحاق بكلية الشرطة 2026
رئيس أكاديمية الشرطة: مزايا تعليمية ووظيفية متكاملة لطلاب قسم الضباط المتخصصين






